Olio essenziale Pino Mugo 10 ml

12,90 IVA inclusa

I principi attivi del pino mugo hanno effetto espettorante, germicida e disinfettante; ha effetto calmante e balsamico sulle vie respiratorie

Categories: , SKU: 05cf628c8ba3

Descrizione

L’olio essenziale di pino mugo si estrae per distillazione in corrente di vapore dai rami sminuzzati appena tolti dalla pianta.
L’olio essenziale di pino mugo si utilizza in farmaceutica per la produzione di fiale inalatorie ed in altri prodotti per la cura dell’apparato respiratorio, in pomate antireumatiche e per il trattamento delle affezione cutanee. Si impiega anche in sciroppi o preparati utilizzati come tonici e stimolanti del sistema nervoso.
Tra i più frequenti impieghi va rilevato quello della profumazione di spray per la casa, sali da bagno ed altri prodotti tecnici e cosmetici.

Ulteriori informazioni
Marca: Zuccari
Forma: Olio
Peso unitario: 10 ml
Confezione: Flacone astucciato munito di dosatore contagocce.
Contenuto: Miscela di idrocarburi monoterpenici, (alfa e beta-pinene, limonene, delta-carene, beta-fellandrene), acetato di bornile.
Armonizzazioni con altri oli essenziali: Cedro U.S.A., ginepro (bacche), rosmarino, salvia officinalis.
Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, possibilmente verde, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce.
Precauzioni e controindicazioni all’uso: L’olio essenziale di pino mugo è atossico, ma se usato sulla cute può essere irritante e sensibilizzante. Usare con moderazione.